亮相南宁国际展,TATA木门正式开启海外合作伙伴招募计划

11-28

2020年11月27日,第十七届“中国—东盟博览会”(下称南宁国际展)在广西南宁拉开序幕,在国际优秀品牌林立的参展商中,来自中国家居行业的TATA木门以惊艳的首秀,正式开启了海外市场合作伙伴的招募。



作为闻名世界的国家级展览会,南宁国际展一直是海外人士寻找中国品牌的投资窗口,是中国优秀品牌向国际市场展现实力、拓展渠道的舞台与桥梁。本届南宁国际展由中国商务部和东盟10国政府经贸主管部门及东盟秘书处共同主办、中国广西壮族自治区人民政府承办,以共建“一带一路”、共兴数字经济为主题,邀请中国与东盟领导人在线发表演讲。同时,邀请东盟10国和特邀合作伙伴国驻华使节、国内各部委、各省区市代表团及工商界代表赴南宁现场出席,规格更高、影响力更广泛。TATA木门选择在这个舞台上开启“出海”计划,展现着作为“中国品牌”的自信,以及进军海外市场的决心和勇气。



对于国际市场,TATA木门的探索由来已久,并奠定了坚实的品牌基础。2007年,TATA木门就已经与德国奔驰汽车厂合作;到后来与“印度新德里Day&night ”公司战略合作、“马来西亚工会公租房”木门战略提供商、“伊拉克海外代表”等海外项目,TATA木门用严谨的品质及优质服务,获得了国外用户的无数好评。2017年,TATA木门签约国际乒联,拿下连续四年的世乒赛官方赞助权,从德国杜塞尔多夫到瑞典斯德哥尔摩再到匈牙利布达佩斯,与国乒一起将“中国制造、中国品牌”的名片展现给世界观众。与其同时,同时,TATA木门开启了澳大利亚、欧洲及北美3个市场的商标注册、专利申请等工作,为落地国际市场做好了充足的准备。



另一方面,自1999年成立以来,TATA木门已经成长为当之无愧的行业巨头,在山东、河南、安徽、浙江等地拥有六大生产基地,在生产产能、产品设计、产品品质、售后服务、消费口碑等方面均形成强大优势,为拓展国际市场奠定了坚实的基础。这一次参展,TATA木门可谓是有备而来、厚积薄发。


“在招商上,TATA木门多年以来一直秉持‘近者悦,远者来’的理念。”TATA木门副总经理张岩表示,无论是面向国内的城市招商,还是面向海外的国际招商,TATA木门都将以真诚的态度邀请合作伙伴一起成长。他介绍,此次招商对象面向国外代理公司及个人、国外采购商或国内贸易合作商、国际业务工程及装饰公司。TATA木门将提供多方位专业的帮扶政策,心无旁骛去“买单”,让经营管理更简单。“只要你对未来有憧憬,我们都会有系统的培训认证及专项团队一对一支持帮扶来保驾护航!”


未来四天,TATA木门都将在“南宁国际展”敞开“大门”,等待志同道合的伙伴加入,携手更多优秀者,以专注、专业、专一的态度“做更好的门给更多的人用”。


Penafian: Artikel ini diterbitkan semula dari media lain. Tujuan mencetak semula adalah untuk menyampaikan lebih banyak maklumat. Ini tidak bermakna laman web ini bersetuju dengan pandangannya dan bertanggungjawab ke atas keasliannya, dan tidak menanggung tanggungjawab undang-undang. Semua sumber di laman web ini dikumpulkan di Internet. Tujuan perkongsian adalah untuk pembelajaran dan rujukan sahaja. Sekiranya terdapat pelanggaran hak cipta atau harta intelek, sila tinggalkan mesej.